МБОУ «ООШ п. Омсукчан»
п. Омсукчан
  • Столовая

    Горячее питание обучающихся (завтрак, обед и полдник (для групп ГПД) организовано в столовой, состоящей из 2 обеденных залов.

    Горячим питанием обеспечиваются все обучающиеся школы согласно утвержденному меню.

    Изображения.

    Характеристики столовой

    Обеденный зал
    2
    Посадочных мест
    84
    Изображения.

    Оснащение столовой

    Пищеблок школы оснащен необходимым холодильным, немеханическим, весоизмерительным, посудомоечным, тепловым и  технологическим оборудованием.

    Имеется достаточное количество столовой посуды, моющих и дезинфицирующих средств, средств индивидуальной защиты.    

    В наличии имеется:

    № п/п

    Наименование помещения

    Количество

    Холодильное оборудование

    1.

    Шкаф холодильный среднетемпературный объемом до 0,8 м3Polair

    1

    2.

    Ларь морозильный объемом более 0,4 м3Frostor

    2

    3.

    Шкаф холодильный среднетемпературный объемом до 0,8 м3Бирюса

    2

    4.

    Шкаф холодильный среднетемпературный  объемом более 0,8 м3Premier

    1

    5.

    Шкаф холодильный среднетемпературный объемом до 0,8 м3Daeevoo

    1

    6.

    Ларь морозильный объемом до 0,4 м3 Бирюса

    2

    Немеханическое оборудование

    7.

    Стеллажи из нержавеющей стали

    7

    8.

    Подтоварники

    3

    9.

    Столы производственные из нержавеющей стали

    10

    10.

    Полка навесная из нержавеющей стали

    2

    11.

    Раковина для мытья рук

    2

    12.

    Шкаф для хранения хлеба

    1

    Весоизмерительное оборудование

    13.

    Весы товарные

    2

    14.

    Весы настольные SW – 05 до 5 кг

    3

    Оборудование для обработки продуктов

    15.

    Машина для взбивания и перемешиванияУКМ-14(МВ-25) ООО "Завод ТОРГМАШ"

    1

    16.

    Машина овощерезательная производительностью до 60 кг/ч включительноОМ-350М/220 ООО "Завод ТОРГМАШ"

    1

    17.

    Мясорубка электрическая производительностью до 80 кг/ч включительноМИМ-600, ООО "Завод ТОРГМАШ"

    1

    18.

    Хлеборезательная машина"Янычар"

    1

    19.

    Машина картофелеочистительная производительность более 125 кг/чООО Торговая механика

    1

    20.

    Машина гастрономическая (слайсер)Convito

    1

    Прочее оборудование и имущество

    21.

    Установка бактерициднаяФерропластмедикал

    3

    22.

    Психрометр

    1

    23.

    Зонт (шкаф) вытяжной

    1

    24.

    Водонагреватель

    2

    Посудомоечное оборудование

    25.

    Машина посудомоечная производительностью  до 500 т/ч

    1

    26.

    Ванна моечная 3-х секционная из нержавеющей стали

    2

    27.

    Моечная 1 секционная из нержавеющей стали

    5

    28.

    Ванна моечная 1 секционная из нержавеющей стали

    1

    Тепловое оборудование

    29.

    Плита электрическая на 4 комфорки

    2

    30.

    Шкаф жарочный (духовой) 3-хсекционный и более

    1

    31.

    Сковорода электрическая с площадью пода чаши 0,45 м2

    2

    Элементы линии раздачи пищи (мармиты, прилавки)

    32.

    Прилавок (секция)  1 и 2 блюд универсальный

    1

    Изображения.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике