Горячее питание обучающихся (завтрак, обед и полдник (для групп ГПД) организовано в столовой, состоящей из 2 обеденных залов.
Горячим питанием обеспечиваются все обучающиеся школы согласно утвержденному меню.
Горячее питание обучающихся (завтрак, обед и полдник (для групп ГПД) организовано в столовой, состоящей из 2 обеденных залов.
Горячим питанием обеспечиваются все обучающиеся школы согласно утвержденному меню.
Пищеблок школы оснащен необходимым холодильным, немеханическим, весоизмерительным, посудомоечным, тепловым и технологическим оборудованием.
Имеется достаточное количество столовой посуды, моющих и дезинфицирующих средств, средств индивидуальной защиты.
В наличии имеется:
№ п/п |
Наименование помещения |
Количество |
Холодильное оборудование |
||
1. |
Шкаф холодильный среднетемпературный объемом до 0,8 м3Polair |
1 |
2. |
Ларь морозильный объемом более 0,4 м3Frostor |
2 |
3. |
Шкаф холодильный среднетемпературный объемом до 0,8 м3Бирюса |
2 |
4. |
Шкаф холодильный среднетемпературный объемом более 0,8 м3Premier |
1 |
5. |
Шкаф холодильный среднетемпературный объемом до 0,8 м3Daeevoo |
1 |
6. |
Ларь морозильный объемом до 0,4 м3 Бирюса |
2 |
Немеханическое оборудование |
||
7. |
Стеллажи из нержавеющей стали |
7 |
8. |
Подтоварники |
3 |
9. |
Столы производственные из нержавеющей стали |
10 |
10. |
Полка навесная из нержавеющей стали |
2 |
11. |
Раковина для мытья рук |
2 |
12. |
Шкаф для хранения хлеба |
1 |
Весоизмерительное оборудование |
||
13. |
Весы товарные |
2 |
14. |
Весы настольные SW – 05 до 5 кг |
3 |
Оборудование для обработки продуктов |
||
15. |
Машина для взбивания и перемешиванияУКМ-14(МВ-25) ООО "Завод ТОРГМАШ" |
1 |
16. |
Машина овощерезательная производительностью до 60 кг/ч включительноОМ-350М/220 ООО "Завод ТОРГМАШ" |
1 |
17. |
Мясорубка электрическая производительностью до 80 кг/ч включительноМИМ-600, ООО "Завод ТОРГМАШ" |
1 |
18. |
Хлеборезательная машина"Янычар" |
1 |
19. |
Машина картофелеочистительная производительность более 125 кг/чООО Торговая механика |
1 |
20. |
Машина гастрономическая (слайсер)Convito |
1 |
Прочее оборудование и имущество |
||
21. |
Установка бактерициднаяФерропластмедикал |
3 |
22. |
Психрометр |
1 |
23. |
Зонт (шкаф) вытяжной |
1 |
24. |
Водонагреватель |
2 |
Посудомоечное оборудование |
||
25. |
Машина посудомоечная производительностью до 500 т/ч |
1 |
26. |
Ванна моечная 3-х секционная из нержавеющей стали |
2 |
27. |
Моечная 1 секционная из нержавеющей стали |
5 |
28. |
Ванна моечная 1 секционная из нержавеющей стали |
1 |
Тепловое оборудование |
||
29. |
Плита электрическая на 4 комфорки |
2 |
30. |
Шкаф жарочный (духовой) 3-хсекционный и более |
1 |
31. |
Сковорода электрическая с площадью пода чаши 0,45 м2 |
2 |
Элементы линии раздачи пищи (мармиты, прилавки) |
||
32. |
Прилавок (секция) 1 и 2 блюд универсальный |
1 |
Режим питания и меню
Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике